Немного про весну

Алексей Перцев
Грядет весна, и бухнут почки
И верба вскоре зацветет
Длиннее станет день,  а ночь короче
И кот до вечера орет
И ферамонами любви все пахнет от прекрасной женской кожи
Цветок  желаний сильней еще манит
По твоей нежной трепетающей плоти
Рука таинственно скользит…
Посмотрим нежно мы в глаза друг другу
И окунемся в  бездну сладострастья ты и я
И станет эта ночь еще короче
Короче говоря, пришла весна!!