Старуха. городская лирика

Галина Юрьевна
У кота его еду
Я, покамест, не краду.
Очень хочется котлет,
Но покорно на обед.
А потом бреду домой
Ем пюре и творожок
И, забравши посошок,
Ухожу в соседний двор,
Где  деревья до сих пор,
Где зеленая трава
Пробивается едва,
Где озеленители-градоустроители
Не устроили площадку,
Посадив деревья в кадках
и залов цементом дно.
А потом бреду домой,
Удивляясь:это я ли
Эта древняя развалина?