Триумф России на олимпиаде

Иван Терёхин
Мы, Сочи олимпийский, долго не забудем
Здесь доказали миру, как ещё сильны
Никто не верил, что первыми мы будем
И не уроним честь своей страны

Тринадцать золотых медалей, в Сочи
Достались честно заваёваным путём
Как быстро промчались, бессонные ночи
Надежда была, что к победе придём

Весь мир удивила Липницкая Юля
Вращением своим покорила сердца
Какая на льду ты была красатуля
Боролась с соперницами ты до конца

И Виктор Ан превзошёл ожидания
Команде он три золотые принёс
Преодолев на льду такие испытания
Не сдерживая даже своих слёз

Спасибо лыжникам и фигуристам
И биатлон в конце не подкачал
Огромное спасибо бобслеистам
Ну как же громко, Губерниев кричал

Олимпиада вся прошла на славу
Ну а Россия превзошла себя
Нам не обидно за великую державу
Гордимся мы тобой страна моя!!!