***

Юлия Воловодова
В моих несбыточных мечтах
В моих фантазиях и снах.
Ты в каждой строчке на листе,
Ты в каждой капле на холсте.

И в песнях ты. Ты в каждом звуке.
Как жить с тобою мне в разлуке?
Ты здесь и там, везде и всюду
С тобою быть хочу и... Буду!!!