Тревожное небо хх века

Еремина Ирина
Тревожное небо ХХ века
И в нем, первозданном,-
         железное эхо.
Оно - есть примета ХХ века,
Оно не спасет,а убьет человека.
Тревожное небо, тревожное эхо,
Спаси и помилуй,меня - человека.