И старомодно ждал тебя...

Виктория Полински
Минуты молодости кратки,
Мы все стареем под звездой...
Тебя одну любил украдкой,
А жил с тобой, увы, другой.
Вздыхал ли он, как я ,ночами?
Да нет, наверно не вздыхал.
Не упивался он очами-
Тебя он просто жадно брал
И засыпал...А ты рыдала,
Любви как не было, и нет!
Тянула молча одеяло,
А он храпел тебе в ответ.
Когда в тиши ночной забудусь,
Ты мне являешься во сне
Хочу хоть раз поверить в Чудо,
Что ты мечтаешь обо мне,
Что ,вдруг услышав мое имя,
Ты вздрогнешь будто невзначай,
Но ты ж замужняя рабыня,
Идешь готовить мужу чай...
Жизнь ускользает быстротечно,
Но знай, любимая моя,
Всю жизнь любил, вздыхая вечно
И старомодно ждал тебя...