И всё-таки...

Виктория Соболева 2
И всё-таки, темнеет рано...
светозависимость кляня,
смешные буквализмы подбирая,
в порядок привожу остатки
словаря...
А мысли без меня-уже давно
туда,где им светлей и где
теплее чувствам...
Туда, где праздник без затей,
поля сражений без особого
искусства с викторией N-
смысленной,когда звучания
устало замирают...
И чёро-серый "Never More" с 
балкона в небо тёмное и 
нехотя,и медленно взлетает.


       25.02.2014.
         11.48.