Господи, прости меня

Ольга Ганина
Господи, прости меня за все..и за то, что я в пути устала, и за то, что не ценила то, что судьба так часто подавала. 

Господи, прости меня, родной, за ошибки прошлые, за страсти, я не понимала, что всегда, все твоей подвластно было власти. 

Господи, прости меня за боль, что своими тяжкими грехами, я играла артистично роль или гвозди в раны забивала. 

Господи, прости меня, прости, что ты терпишь грешницу поныне. ..в благодати Божьей и любви и своей таинственной Святыни.