и снова

Елизавета Синицина
Как сделать так, чтобы мы стали вечными?
Где двое есть, там нет места третьему.
Меня не бесит твоя забывчивость,
Всё остальное вот только бесит.

И почему твиттер мне ближе теперь, чем ты?
Цензура вдруг, надо же, стыд да совесть.
Ну, значит, мучаться от рвущей всё пустоты.
Когда удалось ей меня заполнить?..

Взлом сублимации, ломка письменно,
Нет, я не кинусь на первого встречного.
Пожалуйста, глянь же, вот мой жертвенник,
И нож наточен. Пожалуйста, режь меня!