Не возвращай

Дарья Шпаковская
Они уходят из сердца,
Забрав его часть.
Открой им дверцу-
Не вздумай возвращать.
Пробуя неприятное блюдо-
Больше не хочешь вкушать,
Зачем же любовь, что уходит
Пытаешься возвращать?
Быть можешь, почувствуешь холод,
Одиночество ощущая,
Но ты не вынешь осколок
Из замершего сердца Кая.
Про старое реже вспомнишь,
Любовь снова познаешь,
Сердца сосуд наполнишь,
Сперва опустошая.