Опять нарушу я твои запреты

Егор Власов
Опять нарушу я твои запреты
О милой девочке сложу сонеты…

Ты распахнёшь прохладе утренней окно.
Мы вместе – ты и я. И счастье для двоих одно.
Я шёл к нему, его я долго ждал,
Других не замечал – тебя искал.
Спускался на глубины и горел в огне,
Пока однажды не приснилась мне.
И крылья дал этот короткий сон.
Был удивителен, прекрасен он.
Я с этих пор готов любить и ждать,
Смотреть в глаза твои и воздухом одним дышать.
Пусть нашей жизни не такой великий срок,
Она чиста как неисписанный листок.
И в ней ты восхитительно мила.
Дарованное счастье, Богом мне дана.
Любить тебя и этим наслаждаться,
Ловить улыбку и с тобой не расставаться.
Ясней дорога, когда ты со мной.
Я твой, а ты моя. И с нами мир большой.