Нежная. Я голову склоню

Егор Власов
Нежная. Я голову склоню
К твоим коленям, замирая.
И обниму тебя, любимую мою –
Я вижу этот сон, в безмолвье засыпая.

Где ты, сокровище Вселенной?
В какой дали другим улыбку даришь?
Не оценить им красоты нетленной,
Лишь для меня любимой быть не перестанешь.

Собою восхищаться редко позволяешь,
Дела другие избавляют от меня.
Ещё чуть-чуть – на улице и не узнаешь.
С вершин Олимпа не видна земля.

Проигнорируй, как всегда, рифмованные строки,
Я всё равно сочту за честь, что для тебя пишу.
Я буду ждать привет в любые сроки.
Я в них тебя люблю. И этим я дышу.