Украине...

Жуков Алексей Игоревич
Мне больно смотреть на тебя!
Горишь ты пожаром Майдана,
Ответь мне родная страна,
Что стало с тобою?Что стало?

Кружит над тобой воронье,
Не даром они прилетели,
Отчего ты меня не зовешь?
Отчего преклонила колени?

Украина,родная моя,
Не сдавайся,найди в себе силы,
Не хочу я тебя хоронить,
Не хочу я рыдать у могилы.

Поднимай сынов Родина -мать,
Поднимай как не раз поднимала,
Пришло время и нам воевать,
Пришло время покрыть себя славой...