Как хочется подпрыгнуть и взлететь

Юрий Аболешев
Как хочется подпрыгнуть и взлететь
Над этою,разбитою,дорогой
Назло всем,ненавистным,песни петь
И полной грудью подышать свободой...
Как хочется любить с последних сил
Дышать и грезить запахом любимой
Цветы дарить ей каждый день....
Мысли закончились,всё б написал
Всё,о чем думал,о том как мечтал...