Раненая душа!

Аскар Мажитов
Невыносима боль утраты! Покоя больше не найти!
В моей душе открылись раны! Не лечит время, нету сил!
И эта жизнь мне ненавистна! За что? Вопрос я задавал
И много раз одно и тоже, я тишину лишь познавал!
Лежу опять, глаз не смыкая! и вижу словно в забытьи
Как с милой радостно играя, глазами словно говорим!
Но пелена упала с ночи! И я реальность ощутил
Мечтаю снова я о ночи, где с милой время проводил!