У Судьбы просил

Юрий Аболешев
У Судьбы просил удачу и везения,
               Но они покинули меня...
Юра!Наберись терпенья,
               Может все же посетят тебя...
Эти привередливые бабы...
И быть  может,ты проснешься вдруг,
               Кем-нибудь,на ветвях баобаба...
Или снова будешь как лопух,
Ждать,надеяться и верить в эти сказки?
             Словно под гипнозом,как во сне....
Эх,поймать бы всё,и сразу разом...
              Только вот,зачем всё это мне?