Лазурный небосвод

Юрий Аболешев
Глаза-лазурный небосвод...
А страстный поцелуй....
Держи меня,держи меня...
Но с сердцем не балуй.
Ты не оставь нечаянно
Глубокой раны след.
Я словно неприкаянный
Смотрю тебе во след.
И жду,когда же снова
Напишешь мне письмо.
Как здорово,что знаю
Тебя ДАВНЫМ-ДАВНО...