Не жарко

Юрий Аболешев
Где та звёздочка в дали
                Что светила ярко?
Что теперь ей до любви?
                не холодно,не жарко
Раскрутилось колесо,
                полетело в бездну
Я,теперь,как старый дом
                развалюсь,исчезну.....