Не в моей власти

Юрий Аболешев
Тоска моя
              достигла апогея.
Сжигает сердце,
              душу рвет на части.
Что ты совсем ушла,
              никак не верю
Вернуть тебя назад,
              не в моей власти.
Не в моей власти,
              пройти такой же путь.
Не в моей власти,
             весну назад вернуть.
Не в моей власти,
            совсем тебя забыть.
В моей лишь власти,
            все сильней тебя любить.
Мечтать,надеяться,
           с тоской невыносимой.
Смотреть на почту,
          нет ли писем от любимой?
Но пуст почтовый и надежда
          с каждым днем,неумолимо тает...
Я так хочу,что б это было
                сном
Но свет вдали погас...
                и даже не мерцает...