Это не сон

Юрий Аболешев
Мысли путаются,улетают
Словно ветром уносит их в даль
Образ милой в тумане тает
И уже ничего...а жаль....
Cлов в письме том-,,Приеду летом,
Доживем с тобой?"Доживем!!!
Но исчезли слова с рассветом
Понял  я,нам не быть вдвоем...
Боль утраты мне душу гложет
Из груди рвется сердца стон...
И никто теперь не поможет
Очень жаль,что это не сон....