Сегодня утром

Юрий Аболешев
Сегодня утром,солнышко в окно,
                мне заглянуло...
Лучом согрело,шевельнуло...
                мой вечный сон...
Мне так приятно вам сказать
                ребята
Живите дружно,в чистоте,опрятно...
Пусть в ваших головах не будет зла...
В сердцах пусть будет-ВЕЧНАЯ ВЕСНА!!!
                Юрий