Сколько мусора

Юрий Аболешев
Сколько мусора в этой жизни.
Как пробраться,найти дорогу?
Сквозь эту свалку человеческих мыслей...
И чуть-чуть отдохнуть.Немного.
Что бы стало душе светлее,
И ушли навсегда тревоги,
От того,от кого мы млеем,
И заботимся.Мыслей много.
Как сберечь их от черной напасти?
От дурного,не нужного глаза?
Что бы не было грязи и слякости,
На любимых,прекрасных глазах.
Что б светилось в них солнце и радость,
Что б не знали они чёрных дней,
Согревая любовью и счастьем,
Прикасаясь рукою своей...