Будем счастливы мы

Юрий Аболешев
Среди множества писем
                Твоё я ищу
Все надеюсь напишешь,
                Хотя сам молчу.
Верю,утро настанет,
                настанет тот час,
Солнце доброе встанет,
                засветит для нас.
И трава,зеленея,
                устелит наш путь
Ты забудь все обиды,
                тревоги забудь.
Пусть останется радость в душе,
                и надежда
Пусть любовь к нам придёт,
                счастье,радость,как прежде.
Пусть в душе тает лёд,
                пусть распустяться листья.
Зацветут все цветы,
                нам ковер постилая...
Ты простишь всё,поймёшь,
                и засветятся лица.
Будем счастливы мы,
                Дорогая,я знаю...