Комод

Радевич Алла
Потертый, старенький комод,
Открыл свой деревянный рот
И подмигнув зеркальным глазом,
Он проглотил пижаму разом!

Носочки бедные дрожали,
И мне-прощай навек,-шептали.
А майки, беленькою стайкой,
Лететь  собрались на Ямайку.

Заплакали в горошек шорты,
Они мечтали о курортах,
Но мама их несет в комод,
Кладет в открытый,страшный рот.

Обидно стало за одежду,
Но не теряю я надежду,
Что больше не набьет комод
Бельем, большущий свой живот.