Тёмный грот

Юрий Аболешев
Не вина,но что то непонятное,
День и ночь мне болью сердце гложет.
Тяжесть дум,как как будто груз пород...
Надавила на душу мою...
Не понять мне видно необъятное,
И никто теперь мне не поможет.
Кажется попал я в тёмный грот,
Как же мне сказать-,,Тебя люблю?"
Ночь и день,и радость и страданья
Сплавились в единый,твердый сплав.
Тяжкие минуты ожидания...
Ты прости,я был совсем не прав...
Ветром пролетела-не догонишь,
Молнией сверкнула и ушла.
Может хоть словечко мне обмолвишь?
Что бы не болела так душа.