Стая за окном

Юрий Аболешев
И осень вновь пришла в мой дом
И листья золотые никнут
И птичьи стаи за окном
Все собираются на Юг...
А я все жду,когда ж в окно
Мне постучат,но ветер стих вдруг
И наступила тишина.....
Но ведь Надежда не поникнет...
Пройдет зима и вновь Весна
Раскинет молодой листвою...
И над глубокой тишиною
Вновь разразится птичий крик...
Клин журавлей,летя на Юг
Кричит,махая на прощанье
Мы встретимся с тобой,мой ДРУГ
Когда-нибудь,совсем случайно....