Мой маяк

Юрий Аболешев
Как мне повезло с тобой,Родная!!!
Как люблю я нежный голос твой!!!
Каждый волосок перебирая,
Знаю я -найду с тобой покой!!!
От дорог устав и обессилив,
Нежно я прильну к твоей груди.
Что мне боль,невзгоды и обиды?
Ждет с тобою счастье впереди!!!
Мой маяк!Мой свет!Моя звезда!
Ласкою и нежностью своей,
Ты ведёшь меня,и знаю я-ВСЕГДА!
Будет жить твоя любовь в душе моей!!!