Боль Брата!

Аскар Мажитов
Судьба с тобою разлучила! Невыносима боль моя!
Кричу бессильно и рыдаю, Её забрал Ты у меня!
Я часть души своей утратил, я смысл жизни потерял!
Как дальше жить? Не понимаю! Зачем меня так проверял?
И я смиренно понимаю, что ничего не сделать мне
Я благодарен, что увидел, мгновенья счастья как во сне!
Познал любовь я не земную! Как милой руки целовал!
И радость с милою своею, в мгновеньях жизни познавал!
О мой Аллах!  я благодарен! Что в жизни с нею испытал!
Любовью в жизни был наполнен! И рай я на земле познал!