Я был на планете

Юрий Аболешев
Я был на планете-,,Весенней Зари"
Мне птицы кричали-Её позови!!!
Пускай полюбуется вместе с тобой,
Пускай очаруется сей красотой.
Пускай пробежит босиком по траве,
И нежно поплещется в нашей воде.
Вдохнёт чудный воздух,цветов аромат,
Обнимет тебя,и ты будешь так рад...
,,Весенней Зарёю" зовем мы планету,
Лети,расскажи ей скорее, об этом!!!