Мне кажется, что я схожу с ума

Юрий Аболешев
Мне кажется,что я схожу с ума
Какой уж день без пищи и без сна,
И что твои все обещания?
Перед разлукою,перед прощаньем?
И как сейчас тебя мне убедить?
Мне без тебя теперь совсем не жить!
Слова,стихи,ведь этого так мало...
Ответа от тебя не прозвучало...
Мне день-не день теперь,и ночь ,не ночь
Гоню метлой,дурные мысли прочь.
А время тикает,часы стареют,
И лишь надежда мое сердце греет.
Что вдруг настанет день,настанет час.
Свершиться чудо,грянет гром в Судьбе.
И солнце доброе взойдет для нас
И все на свете я отдам тебе!