Ты просто Ангел

Юрий Аболешев
Ты нежность,ты цветок от Бога,
Ты просто Ангел,вставший на пути.
И я прошу-ты будь со мною строга,
Не дай мне от тебя уйти.
Ты-небо,синевой раскинув,
Нежнейший свет над головой моей,
Моя мечта,любовь, не дай покинуть,
Надежде,из души моей!!!