Если друг оказался, вдруг... Шуточки.. почти...

Людмила Владимирская
1.Если такую же кофточку одела твоя коллега, сними это немедленно!
*
2.Если подруга нахваливает твой наряд,  значит  ты одета безвкусно!
*
3.Если подруга повадилась к вам в гости, смените место жительства....
*
4.Если твой друг станет искренним, разве он не станет похож на твоего врага?
*
5.Если вы хотите смутить женщину, спросите, сколько ей  лет...
*
6.Если Бог послал тебе кусочек сыра, оглянись... где-то  рядом,  лисица...
*
7.Если соперница говорит о тебе гадости, значит не все потеряно...
*
8.Если у старой девы молодой любовник, имеет ли она право называться  девой?