***

Анна Турскова
Пощади меня, Боже, прошу!
Сколько можно не тех любить?!
По нему я с ума схожу -
Невозможно так дальше жить!
Я прошу, пощади меня, Боже,
Ведь заставить любить невозможно,
И нельзя от других уводить -
Хватит душу мою теребить!
Дай мне сил не сказать ему правду,
Лживый шаг будет мой оправдан,
Ведь другую он любит и ждет,
О другой его сердце поет...