***

Анна Турскова
Льют дожди,
Идут снега,
Иль солнце светит с высока
Не изменяется одно-
Живет в моей душе любовь...
Вот снова за окном ветра,
Ты позвонишь,и все пройдет.
Плывет красавица-луна,
А сердце снова звонка ждет.
Но вот на лестнице шаги,
К двери иду.И снова жду.
И снова нет.Опять не ты...
Ты приезжай-ведь я люблю...