Хуторок

Виктор Боковой4
Окоём оглядел свысока
И в кабину уселся беспечно -
Бесшабашно свалял дурака,
Хуторок оставляя навечно.

И теперь, подбивая итог,
Во грехе бесшабашности каюсь:
По тебе, мой степной хуторок,
Ностальгией пожизненной маюсь...

       Рест.2017.