Трассировки

Ольга Мокрушина
Я дошла до него трассировкой.
И он, пойманный, долго молчал…
И неловко и очень неловко
Мне до гроба любить обещал.

Я читала в глазах его ясно,
Что он вовсе не любит меня.
Трассировки по чувствам опасны.
Трассировки в любви – не фигня.

Все слова эти, тексты, уловки..,
Лишь иллюзии, глупость, приход..
Я дошла до него трассировкой.
Он теперь -  переписанный код.