Участник 9. Игра Воображения 124

Парад Иллюзий
Марина, вперёд!
 
 
 
Как всё-таки я прав был, господа,
Когда решил жениться на Марине!
Не составляет для неё труда
Всё, что угодно, починить в машине.
 
А уж сменить в дороге колесо –
Раз плюнуть ей, не собираюсь врать я!
Лишь пять минут уйдёт «на всё про всё».
Не запятнает свадебного платья!
 
А главное, она убеждена,
Что я на это дело не способен.
Чтоб этому поверила она,
«Жигуль» недавно мною был угроблен.
 
 
Новобрачная меняет колесо у машины