Внучкина мечта

Галина Гейко
Поздравляю свою единственную, и самую любимую внучку Сонечку
с Днём Рождения!!!Сегодня ей исполнилось 14 лет.
Пусть исполнятся все твои мечты, моя милая Принцесса!!!

Моей любимой внучке – Хабачевой Сонечке посвящается

Тебе семь лет, и по секрету,
Своею делишься мечтой:
-"Хочу сильнее всех на свете
Потрогать радугу рукой!

Увидеть, где её начало,
Почувствовать волшебный цвет.
Ещё бы я узнать желала:
-Она кончается, иль нет?"

Я, словно став твоей подружкой,
Вернулась в детство – Боже мой! –
Девчонкой рыжею в веснушках!
Смеялись вместе мы с тобой!

Ответить что? – ещё не знала:      
Твоя мечта – моею стала!

23.02.14.