Участник 8. Игра Воображения 124

Парад Иллюзий
"Жениться – просто", сложно быть супругом:
Крутись, как колесо, за днями дни,
чтоб ночью на груди жены упругой
спокойно спать. Как коршуны – над ним,
главой семьи, стал-быть, проблемы крУжат –
ничуть не легче, если всё ж кружАт –
приятно ночью быть любимым мужем,
убрав подальше брюки и пиджак.
Но днями…днями бизнес рвёт и душит,
нет времени ни охнуть - ни вздохнуть.
А тут, весь график дел грозя нарушить,
заглох автомобиль, ни тпру - ни ну.
Добро - жена как раз случилась рядом:
пока она чехвостит Автодор,
звонит на СТО и в трубку брызжет ядом –
супруг изучит «Бизнес» от и до.
И время, что потеряно с поломкой –
не станет бесполезным для семьи:
ведь с каждой вновь прочитанной колонкой
умнеет муж буквально за двоих.

женщина, сидящая прислонившись к дверце и разговаривающая по телефону)))