Вдруг о любви заговорил

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Вдруг о любви заговорил-
Обрушилось на сердце небо.
Ты никогда влюблённым не был
И никого ты не любил.

Я ничего не понимаю,
Ты рядом,а мне стало плохо,
И нету воздуха для вздоха,
Я от смятенья угораю.

Ведь я тебя давно любила,
И как я только не ослепла?
Так восстаёт заря из пепла...
Как жаль:любовь моя остыла.