Вечер

Грин Ка
Ноги снова топчут асфальт,
А голова греется солнцем.
До светофора не буду бежать.
Лень и не к чему просто.

Снова увидев этот фонтан,
Красивую клумбу и вечер
Будет спускаться, забрав суету,
Приятной прохладой колеча.