От окон

Грин Ка
Сотни желтых пятен    
В квартале серых домов.
Не приятен их цвет,
Свет не понятен.

Это так скучно, тоскливо и тянет    
Видеть и слушать, бегать и падать
На бесконечности тех берегов,       
Которым дела нет до вольфрама,
Бетона, стекла и альфа-распада.