Белиберда

Грин Ка
Глоток "Эрл грэя"   
С зеленым мотивом.
Глядя на облачность   
В виде дельфина. 

На желтые окна    
В серых домах.   
И разных людей    
С зонтами, в шарфах.

Идут бессердечные   
Осенью вечером   
С лицом не увенчанным   
Ноткой желания   

Видеть прекрасие 
И осени плюсы,   
Хорошее - главное, 
Важное, нужное.