Почти без ответа

Грин Ка
Почему человек взрослеет   
Вместе с деревьями под окном?
Почему не пустеют больницы? 
Птицы умеют петь и летать,       
А люди не умеют учиться?            

Когда упадет на мир наш комета?      
Почему люди хотят вечное лето?      
Эти вопросы почти без ответа.         
Ответы на них есть ведь где-то...      

Мир бездельников и сумасшедших!      
Здравствуй! Ты, сюда вновь пришедший.