Когда тоска на сердце ляжет

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Когда тоска на сердце ляжет,
Когда завою на луну...
Уже так было не однажды,
Когда казалось,что тону.

Но чья это любовь безмерна?
Опять брожу среди берёз,
Уже смеюсь,и мне наверно
Хватать не надо с неба звёзд.