Объявление для финалистов I тура конкурса

Интернет-Журнал Родина
Дорогие друзья!

Не все из вас прислали свои произведения.

Сообщаю, что 28 февраля в 24 часа по московскому времени приём стихотворений на II тур конкурса "Память сердца" прекращается.

Обращаюсь к задержавшимся финалистам: прошу Вас постараться разместить/отправить стихи до этого времени.

Произведения, присланные после 0 часов 1 марта 2014 года, рассматриваться редакционной коллегией НЕ БУДУТ, и претензии по этому вопросу НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Прошу учитывать: с 1 марта редакционная коллегия приступает к следующей стадии своей работы - определению победителей, и необходимо до этого момента завершить очередной этап. 

С теплом и уважением

Редактор-координатор II тура А. Кожейкин