Вечер в гостях

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
То ты играешь на пианино,
То веселишься,как пьяный фонтан,
То вдруг заплачешь совсем без причины,
Всюду,во всём находя изъян.

И на меня ты глядишь как на вора,
И я не смею уже возмутиться,
Всё оттого,что поймала ты взоры
И восхищенье моё певицей.

Ты извини,я был в угаре,
Страсть выползала из всех углов,
Я сам себя полюбил с нею в паре
Не находил легковесных слов.

Мне в тебе,милая,всё знакомо,
Мне без тебя и жизни нет,
Мне хорошо с тобой,милая,дома,
Но иногда я хочу на свет.