Свобода выбора

Елена Верещагина 2
На всплеске чудного влеченья,
Отбросив разума сомненья,
Друг друга выбрали себе.
И,  удивляясь, новизне,

И, обладанье отвергая,
Живем друг другом, понимая,
Нельзя любовь ничью  купить -
Любовью можно только жить.

За половинку к половине
Не заплатить. И, вот отныне,
В полет душевный улетая,
Мы так живем, преград не зная.

И сила воли и свободы
Сближает нас, листая годы.
И, затянув узлы любви,
Мы друг для друга суждены.