это с виду

Тильтан-Лаван
Что с меня возьмёшь - с недоношенной?
Что с меня ты хочешь - с юродивой?
Да ещё отбита подвздошина
(это с виду - целая вроде бы).

Я тебе - не пряники тульские.
А фаст-фуд. Не лучшего качества.
И про те "этюды" июльские
ты забудь. То было ребячество.

Что уставился? Губы бледные..
Али втрескался? Что ты, яхонт мой!
Я "кино", пойми, крайне вредное.
Ты крепись, отрекайся, и дуй домой.

Глянь - прожжённая да подгорелая.
Говорю ж - фаст-фуд с консервантами.
Не последняя я - половозрелая.
Пораскинь ещё.. вариантами..

Так и будешь стоять - таращиться?
То ли шарф, то ли нервы мне.. теребя..
Всё. Изыди. Найдёшь.. Обрящется..
Да куда ты пошёл!! я люблю тебя