Моя любовь

Людмила Кирилишина
       В своей Любви я растворяюсь,
       Она приходит вновь и вновь.
       С моей Душой соединяясь,
       Любовь становится большой!

       Она теплом подобна Солнцу,
       Когда ласкает нас лучом.
       От счастья с ним соприкасаясь,
       Душа пылает горячо.

       Любовь нельзя рукой потрогать,
       Но можно сердцем ощутить!
       Не забывайте её ,люди,
       Cто крат всегда другим дарить!

       Любовь меняет человека,
       Делая всех нас добрей.
       И в каждом сердце ярким светом
       Пусть загорится побыстрей!

       Любя других,пространство наше,
       Заполним Светом,Чистотой,
       Энергией Любви  и Счастья!
       И Мир изменится больной.